Жихарева Любовь. Член Союза писателей России

На холмистых берегах реки Нейвы, не далеко от областного центра,
города Екатеринбурга, стоит утопая в зелени, небольшой городок
Демидова, Невьянск.
Это моя Родина. Моя родология глубокими корнями уходит в прошлое
и настоящее родного края. Здесь родились и выросли трое моих детей,
сейчас подрастают мои внуки.
Здесь любимая работа и родной коллектив хирургического отделения
Центральной Районной больницы. Стихи пишу с детства и неустанно
прославляю я свой уголок земли родной!


Рецензии
Славься, город наш старинный! Браво!Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   05.03.2024 20:12     Заявить о нарушении