Вагнеру

Горжусь я вами, "музыканты"!
Гордится вами вся страна!
Нужны военные таланты,
Когда симфония - война!

Нацистов бьете вы умело, Освобождаете Донбасс.
Взяв Соледар, на Бахмут смело
Идете выполнять приказ.

Грохочут пушки, пулеметы,
Винтовки щёлкают кнутом,
Редеют украИнцев роты,
За домом оставляя дом.

Россия верит в вас, ребята,
Обучены, вооружены,
Вы разгромите супостата,
Изгнав его с родной страны!


Рецензии
Был Вагнер. Да весь вышел.

Игорь Тарабокио   28.09.2023 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.