Закат меняю на рассвет

Обид цепочку разорву,
Пора настала.
Про них забуду и живу,
Печаль пропала.
  Беда уходит, боли нет,
  Душа не плачет.
  Закат меняю на рассвет,
  Судьба чудачит.
Живу с собою я в ладу,
С душой не спорю.
Своей дорогою бреду,
Ход не ускорю.
  Теряю время, но живу,
  Прошло немало.
  Обид цепочку разорву,
  Печаль пропала…


Рецензии