Последнему Императору

Уж нет спокойствия
В глазах,
Уж гады-годы
Поддавили,

Но,что ты сделал
Для Страны
Мы все конечно
Не забыли.

Останешься ты
Навсегда,
Для всех
Последний ИМПЕРАТОР,

А что уходишь,
Не беда,
Не вечен
Даже Терминатор.


Рецензии