Цыганку буду я любить

И мне цыганка нагадала
Теперь счастливую судьбу.
В гадания ее поверю.
И за цыганкою пойду.

В люблюсь теперь в ее я чары.
И кочевую ее жизнь.
И сердце вдруг мое пропало.
И растворилось все в груди.

Как тяжело любить цыганку.
И с ней за табором ходить.
Цыганка счастье нагадала.
Цыганку буду я любить.


Рецензии