Снова белые розы

Снова белые розы
Возложим мы печально
48 это нелепо
Это жестоко это фатально.
Снова белые розы
Шипы уже не страшны
Мы их поставим в воду
Но уже застыли они.
Снова белые розы
Как обманчивы были грезы
И не можем сдержать мы слезы
Как дожди в летние грозы.
И снова белые розы
Но в летнюю ночь
Вопреки всему
Наступили злые морозы.


Рецензии