Вера, надежда... любовь

У меня есть она - Надежда,
За зимой будет лето..знаю,
Облетит боль, как лист последний,
Смоет дождь этот лист в финале.

Я с Надеждой своей не расстанусь,
Не сломать, есть характер, сила,
Будет чистое небо и звезды,
Будет рядом он, тот с кем красиво.

У меня есть и Вера тоже,
Полоса черной нет, не будет,
Она станет, конечно белой,
А, что было, то  жизнь рассудит.

Свою Веру оставить не смею,
Словно луч она в темном царстве,
Вновь шагаю вперед и верю,
С каждым шагом я ближе к счастью.

И сложилось все вроде - как надо,
Шла, желаниям своим потокала,
У меня есть Надежда и Вера,
Но Любовь по пути потеряла.


Рецензии