Какие песни поют колокола

Какие песни поют колокола,
Какую радость миру возвещают,
Воскресение Господа нашего
               Иисуса Христа,
Сатана в аду на цепи рыдает.

Его дети заряжаются от икон,
Видимо от розетки не помогает;
Стоит услышать колокольный звон,
Как ветром из Церкви сдувает.

Ящик пандоры давно открыт,
Не контактируйте с инопланетянами.
Слепой ум, в ад проводник,
Людей делает голограммами.
                1марта 2021г.


Рецензии