Я не хочу писать с оглядкой

Я не хочу писать с оглядкой
На дверь,в какую постучат,
Где на Душе бывет гадко,
Закончив стих,что не начат,

Кривых зеркал из Королевства
Где стало некуда бежать,
Когда в почёте раболепство,
Где власть обязан ублажать!

Стихи писал,пишу и буду,
Какими Душу я лечу,
Где для Свободы стать Иудой
И не могу,и не хочу,

Лишить которой невозможно,
Что Бог с рождения вручил,
Хотя порой бывает тошно,
Что ничему не научил!


Рецензии