Крымский пейзаж

Анна ХУРАСЕВА

Лазурный небосвод тончайшим шёлком,
На горных склонах зреет виноград.
Не видно кто в саду поёт негромко.
Зайти, пусть ненадолго, буду рад.
Остановившись в точке невозврата,
Вдыхаю трав медовый аромат,
Не думая о том, что будет завтра.

-----

Не думая о том, что будет завтра,(с)
Парю свободной птицей без преград
В пространстве первозданного театра-
Там с музыкой струится водопад.
Кусочек моря между гор осколком,
На розах - бриллианты в семь карат,
Лазурный небосвод тончайшим шёлком.(с)

Надежда ТУМАНОВА
Иллюстрация – картина: «Крымский пейзаж». Художник Аполлинарий Васнецов.


Рецензии