Облако из роз

Облако из белых роз
Опустилось с неба,
Не зря прошёл ты этот путь,
Какой бы не был.
Ты заслужил народную любовь,
А это выше всяких звёзд на свете,
И украсил нашу жизнь
Песнями на веки....


Рецензии