Свою цыганскую судьбу

Цыгане, песни, все едино.
И лошади несутся вскачь.
Цыгане, как всегда, красивы.
Красив их танец, благодать.

Их зажигательна природа.
Цыганок танцы так люблю.
И в танце лишь себя рисуют.
Свою цыганскую судьбу.


Рецензии