Встретились мы позже...

Встретились бы раньше -
И не так б всё было!
Счастье лёгким ветром
Нас бы закружило!

Не было б тревоги
И таких разлук...
Мы давно б сомкнули
Этот круг!

Но встретились мы позже -
За нами - года!
Всё уж состоялось
И назад - нельзя!

Ветер в чистом поле
Шелестит траву...
И в такой неволе
Всё живёт - Люблю...

Встретились бы раньше -
Вдруг прошли бы мимо?!
Встретиться нас позже
Судьба приговорила...

И поёт неслышно
В терновнике Любовь,
Разбивая сердца наши
В кровь...

Но бесценен вместе
Счастья светлый миг!
У красивой песни
Дорог каждый лик!

Встретились мы позже...
Отошли года...
Друг без друга дальше
Просто нам нельзя!


            05.02.2023г.


Рецензии