Поэзия - венок сонетов - IX

Весёлые куплеты
На жизненном пути,
Чтоб весело идти,
Поют везде поэты.

В шарфы они одеты,
И как ты ни крути,
Вся жизнь их впереди,
На головах береты.

Их взгляды непокорны,
Они смотрели в воду,
Они не предадут.

А замыслы нерукотворны
Помилуют свободу,
Уныние сотрут.

1/II 2023


Рецензии