С днём рождения, Татьяна

С днём рождения Татьяна,
В этот жаркий зимний час,
Поздравленье посылаю,
Чтоб настигло Счастье Вас.

Чтоб оно Вас захотело,
Чтоб оно Вас поимело.
Чтобы в этот добрый час,
Отчий дом нашло у Вас.

Чтоб встречались в Жизни люди,
Что несли Вам Радость в блюде.
А на блюде голуба,
В ярком золоте кайма..!

Чтобы сердце билось, билось,
Но не так, чтобы разбилось.
Чтоб хотелось и жилось,
Чтобы в Жизни всё смоглось!

С Днём рождения, ещё раз
Поздравляю в вашем stories!э


Рецензии