И биение сердца

В одиночестве тепла
Молча куришь у окна
Чуть рассветная пора
И биение сердца.

Расплескало твою грусть
Мимол;тная тоска
Мысль бьётся в голове
А куда мне деться.

Оглянись: ты будь здоров
Мир так ярок и суров
Зла в н;м много,
Но добру никуда не деться.

Так что к радости приди
и тоску свою гони
Как любовь свою найти
Пусть подскажет сердце

Годы лучшие свои
В рюкзаке ты сбереги
А плохие свои дни, есть на это урна
И порой хотим кричать, а приходиться молчать
Эх достало твою мать,
аж до жути дурно.

Но сияние с небес, вдруг излечит весь процесс
С передряг уносит стресс: лес, вода и скалы
Отправляюсь снова в путь, где я вижу свой приют
Где излечат, исцелят - путника усталость.

В одиночестве тепла
Молча куришь у окна
Чуть рассветная пора
И биение сердца.....


Рецензии