Поэзия - венок сонетов - XIII

В которых не соврут
О нас, читателях мятежных,
В строка'х и строфах столь прилежных,
Что вечное в себе несут.

Они всегда и там и тут,
Как шум и рокот волн прибрежных,
Что омывают души грешных
Людей, которые на суд идут.

Тогда и я там с ними был,
Кто научил меня тогда
Ронять лучи косые.

Я никого не позабыл,
Так буду помнить я всегда
Твои слова святые.

1/II 2023


Рецензии