О чём мы говорим

О чём мы говорим,
Что лучше бы молчали.
О чём мы всё молчим,
Но лучше бы сказали.
Лицо своё сохранив,
Но мечтая о правде.
Ищем новый мотив -
Действий правильных надо.
Кто не понял совсем,
Не поймёт, ну и ладно.
Мысли ждут перемен.
Будут этому рады -
И не надо нам всем
Понимать неоткрытое.
Говоря, словно нем,
Вспоминая забытое.
Когда с первых шагов
В своей жизни шагая.
Рассказать всё готов,
Хотя слов и не знает.
Но с годами умение
Выражаться красиво,
Задержит решение
Говорить с негативом.
Понявший всё это
Не будет молчать.
И нет здесь секретов -
Можете рассказать!

05.02.2023


Рецензии