Отчего люди - наркоманы?

Отчего люди - наркоманы?
Оттого что живёт мир - обманом.
Наркоманы - это лучшие души,
Погибающие от удушья.
Создавая свои миры
Ищут выход из пустоты,
Которую несёте ВЫ.

Нет в вас давно идеи,
Звери родили - зверя
Смысл слов ваших обесценен,
Призрачны цели.

Не цепляют меня.
Не цепляют тебя.

В пустыне кто выжить смог
Наверное будет - бог.
Отрезан от проводов,
От внешних миров.

Проблемы ваши
Безумие ваше.

Кто глубоко страдает
Тот выше других летает

Ваша радиорадость -
Такая гадость.


Рецензии