Поэзия - венок сонетов - XIV

Твои слова святые -
Душевный эликсир,
Ведь я прочёл до дыр
Все истины простые.

Глаза мои пустые
Глотают книги, словно пир.
Я променял на мир
Свои все волосы густые.

„Насколько замысел высок?“
„Как нам понять всё это?“
„Кто прочитал Марселя Пруста?“"

Для каждого найдётся уголок -
Стихи ведут поэта...
Поэзия - великое искусство!

1/II 2023


Рецензии