Тёлпая зима

А фавральская весна переменчива,
То морозом, то снежком дни отмечены!
Выйдет солнце на чуть-чуть, сразу скроется,
А то дождиком слепым люд умоется

Потепление, из фромуг все заметнее
Вот-бы людям вокруг стать поприветливее.
День растёт по минуте, да шириться -
Скоро вновь вода на улицы выльется!


Рецензии