О плодах

 Забытое слово вслух никогда не звучало,

 Немногое быстро исчезло из кошелька...

 Лавиной прошли секунды, столетия — валом,

 Пока очарованный странник книгу искал.

 В пещере забытой до потолка — книги,

 Листай, если сможешь, все — и до конца.

 Несметную кучу странник забытый двигал,

 Несмелый наметив путь другим храбрецам.


Рецензии