Губами губ

Губами губ

Губами губ моих коснулась,
По телу легкий бриз… И ночь
Для нас двоих с тобой проснулась,
В любви ей хочется помочь.

Так одиночество скрывает,
Что есть у каждого внутри.
Любовь одежды все срывает…
Не попадись ей на пути.

Луна ушла… Прощаясь с ночью,
Нас разбросает по краям.
Любовь познали мы воочью,
Слезой любовь уйдет к дождям.

Годы сплетают паутину,
Так крепко, что не разорвать.
Будешь искать ты половину,
И буду я ее искать.


Рецензии