Поэзия - венок сонетов - XV Магистрал

Поэзия - великое искусство!
Когда совсем один
Посередине льдин,
Она перерождает чувства.

И если тебе грустно,
Достопочтенный господин -
Поэтов дух един!
(Чтобы не бы'ло пусто).

Весёлые куплеты
Уныние сотрут,
Читатели скупые...

Напишешь ты сонеты,
В которых не соврут
Твои слова святые.

31/I 2023


Рецензии
Простенько и со вкусом

Галина Молокоедова 7   15.02.2023 22:34     Заявить о нарушении