Кто любит, тот судьбой оправдан

Любви дыхание нежное,
Вдохнуло чувство в сердце вновь.
Все озорив собою светлое,
Придёт к нам с нежностью любовь.

И ко мне прилетишь, как птица,
На крыльях любви за спиной.
Быть может  это присниться,
Однажды летней порой.

Из малахита будут глаза любимого,
Они способны на всегда очаровать.
Взгляд дорогой, у него не повторимого,
На веки можно сердце потерять.

Небо увижу с тобой голубое,
С тобой не боюсь высоты.
И опущусь на дно я морское,
С тобой под водою  дышать я    смогу.

И буду на много счастливее птицы,
На крыльях малитвы лететь высоко.
Те светлые крылья не знают границы,
Понесут мою душу не слышно легко.

Крылья ветра понесут нас вперёд,
Посылая в просторы вселенной.
И духовного света полет,
Освещает нам новое время.

Своих души и тел в обхвате,
Лишь улыбнувшись на легке.
Мы ткем из жизни платье,
Вишневой веточкой в руке.

И будем снова вместе я и  ты,
Пусть в сказке, пусть во сне, но рядом.
Ведь у любви нет истин прописных,
Кто любит, тот судьбой оправдан.


Рецензии
Тронули очень слова-"Кто любит ,тот судьбою оправдан"-как созвучие моей душе . Спасибо,за истинный глубокий смысл стиха ,за его прекрасное звучание-любовь вопреки делает нас сильнее!Значит,продолжаем жить ,радоваться ,творить и любить "всем смертям на зло !"

Анна Джерелюк   20.02.2023 10:32     Заявить о нарушении