БГ играет марши

БГ играет на гитаре марши,
Они делят мир на «остальные и наши»,
Но наши все по-прежнему здесь,
Об этом трудно спеть так, как оно есть,
Трудно говорить всё так, как есть.

И можно издали бороться с войной,
Спеть – «бери шинель - отправляйся домой»,
Но только дом в осаде и шинель сожжена,
Вот почему не кончается война.

БГ играет на гитаре марши,
Там, где не знают о России, знают только о раше,
Но наши, как и прежде, все те, кто здесь,
И всё всегда бывает лишь так, как есть.
Всё возможно лишь так, как оно есть.

И можно издали играться с войной,
Спеть, как люди мира на неё встали стеной,
Не заметив, как мир разделила стена,
Вот почему не кончается война.

БГ играет на гитаре марши,
Он всё дальше от России, всё ближе к раше,
Но наши все те, кто по-прежнему здесь,
И если что-то возможно, то оно уже есть,
Всё бывает только так, как оно есть.

БГ играет на гитаре марши,
От его песен жизнь становится краше,
И наши, как и прежде, все те, кто За здесь,
Те, кто понял мир так, как он есть,
Кто принял этот мир так, как он есть...


Рецензии