Е. Крецу. В скользящем убранстве. Отклик

Картина, Женя, перехода
От затемнения небес,
Когда у Солнца - концы в воду,
А  лик Лунявый не исчез
И блеск Светила отражает!
Горят закатом облака,
А Ночь - себя уже являет, -
Добра художника рука!


Рецензии