В Купе

     В купе.

Поезд тронулся красиво.
Стук колёс, купе открыто.
Разговоры и знакомства
Начинаются, так тихо.

Как зовут?Куда путь держишь?
Для чего? К кому ты едешь?
Поезд едет торопливо.
Дверь в купе, уже закрыта.

Разговоры ведут тихо.
Обо всём, судьбе и жизни.
О проблемах и делах.
Биография,в словах.

Вместе ехали в дороге.
Рассказали боль, тревогу
Поделились обо всём.
Съели вместе хлеб и соль.

Как случается такое?
Твой попутчик, стал так дорог.
Может где то, на вокзале.
Звезды наши так совпали?

И попали все, в купе.
Рассказать что на душе…
Были люди мы чужие.
По приезду, как родные.

           Любовь Верстина.


Рецензии