Зимняя ночь

Холодный вечер тихо наступает
И люд скорей бежит домой.
Город со временем всё больше вымирает
Зимняя ночь подарит всем покой...
Я выйду в эту тишину
Развеять все свои печали и невзгоды.
И свежий воздух я вздохну
Почуяв нотки той свободы,
Которая подарит эта ночь,
Спускаясь наземь белым снегом.
Я прогоняю злые мысли прочь
И становлюся менее печальным человеком...
Вот снег прошёл,
Ночь мглою затянулась.
Он снова острые углы сколол,
Душа моя незримо встрепенулась.
Теперь спокойно возвращаюсь я домой,
Покоем эта ночь нас одарила.
Любуясь дивной красотой
Своею сказкой она меня вновь вдохновила.


Рецензии