знаешь, косые дожди давно меня не интересуют

знаешь,косые дожди давно меня не интересуют. я перестал видеть в твоих глазах Бога,расстрелял к чертям твоего Ван Гога,отыскал сам в себе приют.

откачал изнутри столько баррелей нефти,что хватит на шесть поколений. встал наконец с коленей. пока без лавровой ветви,

без смысла,надежд,ожиданий. без цели злорадно глумиться. отныне внизу на странице не ставится примечаний,

нет реплик и тысячи сносок,о том,что имел в виду автор. рублю пополам каждый фактор,где есть о тебе отголосок. ну да,признаю,мне непросто.

среди разноцветных афиш не нашел адекватных причин верить твоим словам и сбегаю,как кот по дворам,прячась под бортики крыш.

я уничтожил самую суть. что за бездарная эпопея. а в бога,я,кстати,больше не верю. он покинул меня,когда я вытащил последний нож,всаженный тобой в мою грудь.


Рецензии