Против Олимпиады и России

Позорные кольца, позорный флаг,
Безидейный триколорный стяг.
Власть и бизнес, бизнес и власть
Над людьми-пешками глумится всласть.

Олимпийские игры – спортсмены-лошади –
«Только победа!» – не по-хорошему.
Допинг с политикой, десятые доли,
Спорта тут нет, стимуляция воли.

Красный, белый и синий – благие цвета,
Лишь во флаге росиском противны мне да,
Отсутствие правды, наличье монет,
Забито рекламой, и лжепрезидент.


2014


Рецензии