Не знать каково угол бога своего? поверьте - умрём

НЕ ЗНАТЬ КАКОВО УГОЛ БОГА СВОЕГО?
Поверьте - умрём  за  жизнь , родившихся  для  смерти.
Опасны  вдвойне  ищущие  спасения  в  войне.
Нам  точка  и  вечность - непроявленная  бесконечность.
Любовь к вселенной чаешь - энергию  получаешь.
У божественных натур  нет плохих  полиструктур.
Род сам  не  иссякает  -  его  Бог  пресекает .
Зло  и  в  аммонии есть  нарушение гармонии.
Работа суровая - превращать  противоположное  в  новое.
Детские  годы  .  всегда  бывает ,  судьбу  определяют .
Воздастся  нам  по  мыслям  и дела.
Содержание  в  норме  реализуется  в  форме.
Форма усталости не знает - содержание развивает.


Рецензии