Когда в небе ночьном луна возрадиться

Когда в небе ночьном луна возрадиться
Когда звезды погаснут
должно все случиться
Воспрянет давно утерянный дух
Восстанет, лишь стоит произнести это в слух.
И выйдя из мира теней
Как и прежде
В сердце твоем зародится надежда.
Увидев глаза, цвета дождя
Ты знаешь, он был рожден
лишь для тебя


Рецензии