не судьба

раз не случилось значит не судьба
ведь ты хотела чтобы всё и сразу
ну а любовь как правило слепа
и не в ладу с ней ни расчёт ни разум

ныряешь словно в омут с головой
а там что будет счастью не прикажешь
ведь ты себя почувствуешь живой
но сделать шаг вдруг стало слишком страшно

текут рекой последние деньки
то солнце в небесах то свищет вьюга
надежды нити хрупки и тонки
и мы с тобой отдельно друг без друга


Рецензии
Читаю и сопереживаю. Очень нравится.

Татьяна Сливакова   08.04.2023 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Татьяна!
С теплом, Сергей

Гомер Хиосский   08.04.2023 08:14   Заявить о нарушении