Прятки со смертью

Поэма о тех, кто в прятки играет со смертью,
Рискуя своей жизнью и здоровьем.
Они ищут адреналина и высот,
Не думая о том, что ждет их впереди.

Они летят высоко над землей,
Бегут по крышам высотных зданий.
Они не боятся смерти и падения,
Несмотря на то, что жизнь драгоценна.

Они думают, что они бессмертны,
Что смерть их не коснется никогда.
Но они забывают одну вещь,
Что смерть может прийти в любой момент.

Так давайте будем думать о бедствии,
И не играть со смертью в прятки.
Жизнь драгоценна, и мы должны ее ценить,
Не позволять смерти нас унести.


Рецензии