Светит месяц...

День - горячая пора
Время, когда мы спешим
И гимнастика ума
Ночь же, отдых для ДУШИ.
Когда жизни бег на миг
Можно приостановить
Успокоить нервный сдвиг
И проблемы все забыть.

Разобраться в своих чувствах
Ну а главное в любви
Ну а если очень грустно
Погулять можно сходить
Ночь, спокойно месяц светит
Звезды, словно фонари
Может и судьбу здесь встретишь
И гуляйте до зари.

Смотрит месяц  ухмыляясь
На гуляющие  пары
Свет холодный разливает
Он на землю, и недаром,
Помогает повстречаться
Нашим любящим сердцам
Не пройти, не обознаться
Все увидеть по глазам.

А ЛЮБОВЬ, сама как искра
Вспыхнув , пламенем пылает
И тогда на отдых быстро
Месяц скромно уплывает
А влюбленные мечтают
И любуются на звезды
И про месяц забывают...
Про цветы и про берёзы....


Рецензии