На пути любви

На пути любви поцелуев нет
На пути любви вереницы лет
На пути любви одинокий стон
На пути любви словно страшный сон.

На пути любви слышен треск надежд
На пути любви нет не для невежд
На пути любви места нет себе
На пути любви в свете и во тьме.

На пути любви – нет не для людей
На пути любви можно стать сильней
На пути любви отыскать себя
На пути любви умираю я …


Рецензии