В час когда приходит ночь

В час когда приходит ночь
ни кто не сможет мне помочь
Я будто снова в западне,
Опять барахтаюсь на дне
Он заковал меня в оковы
но все же сдаться не готова
Он стар, как сама вечность,
ВО взгляде - бесконечность.
Не в силах скрыться, убежать
Спасенья не от кого ждать


Рецензии