Рассвет мирного разума

Горные вершины,  мирный разум в вечном,
Манят ярким  светом , лунным серебром
Верой себе, в ожидании, волшебства с рассветом,
Вдохновения,  благословений художника с поэтом.
Три белых следа кисти и возникли облака,
На голубом полотне или три  слова и строка.
И есть начало нового, пейзажа или стиха,
Участия, твоих  возможностей, в процессе творчества.
Таланта и  божественности,  заглавная строка
Открытая внутреннему  взору, восхождения Вершина,
Сверкающая белизна,  хрусталь из льда и снега.
Создал её твой Дух и Свет -- след руки  Мастера,
Летописания  строка ,, Задача -- покорение",   решена.
И снова, в одеяниях  Духа, спуск в долины и луга,
Нести в ладонях света, Любовь - начало  родника,
Дар , малой капельки , обозначение русла,
Будущего потока истин, а для начала ручейка.
Тысячи лет труда и полноводная  Любви река,
Поток Существования в режиме Манифестации
Это ты , Душа,  на   Побережье Любви,
Где кармы нет и нет судьбы, контрактов инкарнации.
Ты вышел из режима Выживания и мелочи,
Перестали волновать, чего у тебя нет. Ты знаешь,  по сути,
Все что необходимо, будет, в достатке  живи,
А пока довольствуясь тем что есть, в благодарности,
 За то что будет, Дух ведает твои потребности
И предоставит в лучшем, чем ты ожидал виде, жди.
Ищи  хорошие новости в самом себе и пусть в пути,
Это хорошее работает на тебя, на всех остальных,
На планету и на саму жизнь, создавая рай земной.
Этому средству уже много жизней былых
И оно будет служить тебе всегда, каждый день Божий ,
Предлагай что-нибудь хорошее для других и для мира,
Понимая, ,Для себя и всех" , одно целое число, неделимого.
Осознано действуя во всех ситуациях, когда,
Другие в страхе ложного , навязанного, мнимого.
Горные вершины, мирного разума,
Искренность их покорения принадлежит  тебе .
Слова и краски свои, в каждого человека
И результат  в будущем, в дня жизни киноленте.

Виктор Накцинский


Рецензии