1563 Закричала сваха... -экспромт

Владимир Гельм!
<Надо жить друзья в любви.>
http://stihi.ru/2023/01/30/318

     Экспромт!

Это кто ж тут против брака?-
Закричала гневно сваха...
Кто творит тут Беспредел?
Я осталась не у дел...   

Шутит видимо Володя,-
То в саду, то в огороде,
Сам он жинку зажимает,
А другим чаво желает...
Вы не слушайте друзья,
Без семьи никак нельзя!
Эти милые подружки,
Доведут вас до полушки,
Пустят запросто с сумой,
Побираться в выходной.
Вас как липку обдирут
И тихонько ускользнут,-
Там глядишь квартиры нет,
Выписан в бомжи билет...
*****
Г.Ф.М    Январь 2023 год

Фото из интернета.
Кадр из фильма -
<Женитьба Бальзаминова.>
    Сваха!

   


Рецензии
Благодарю за улыбку Вячеслав!
С самыми наилучшими пожеланиями и уважением я 😇❄❄☕🍰📝

Галина Фехретдинова Мохова 2   09.02.2023 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.