Сессия лечения драмнбейс

Бит пронизывает, на себя нанизывает
Глубокий бас, сознание спас
Сбитый синт убил время
Белый шум снял тяжёлое бремя.
Сессия лечения! Каждому больному!
Короткая дорога! К небесному дому!
Болен – болен каждый из вас
Кто из ума не выходит не давит на газ!
Сессия лечения! От Иисуса!
Не религия! Супергусто!
Проникает в душу!
Не нужно лжеучителей слушать!
Попов и проповедников!
Снер и кик! В днб заповедниках!
КРИК и вопль! Прямо в небеса!
Взрывается земля! Реально! Да!
Нет ума! И нет сознания!
Духбо над водой сердец!
Не правит знание!
Живые волны! Гармонии полны!
Ломаный бит! Беспорядочный драмс!
Он разорвёт в клочья! Ваши умы!
Пронижет басс!
Бой и война! Драка! Атака!
Легионы ангелов против вас! Нака!
Воскресает душа! ВНУТРИ – БОГ!
Пробуждается Sleeping GIANT!
Мир не плох!
Всякому дерьму – своё место!
Истине – тесно!
Всякую ложь –
На хрен в окно!
Клубов-диджеев – крест на их могилах давно!
Взрывается земля!
Дома горят!
Не поможет Росиия!
Вы выбрали ад!
Бог – во мне! Может – в тебе!
Отдай душа Ему!
Выкинул ум! Правду гну!
Пророческое видение!
Земля мертва!
Провидение!
Только война! Нелепому миру!
Оружие – настоящее!
Нет места тиру!
Нет места ПМ и УЗИ!
Не тор-мо-зи!
Разбивая псевдокультуру!
Первоисточник! Являя НАТУРУ!
Крик, вопль и крайний слем!
Тому кто свободен сейчас совсем!!
Кто не дрожит от бабла!
Держи мою руку – да!
Сила вечности – щас!
Сила вечности – в нас!


Рецензии