Это продолжается опять..

Это продолжается опять,
Душевной боли не дано унять.
От чёрной пустоты не убежать.
Она лишь хочет молча поглощать.
Когда созвездия так ярки, так близки,
Приходит из безмолвия тоски
Огромная стальная безысходность.
Так страшно, будто падаешь ты в пропасть.
И сжавшись судорогой одинокой,
Смотришь прямо на неё.
В единстве с полом ты холодным
Стремишься взором вновь голодным
И прямиком в открытое окно..


Рецензии