Формула жизни

-  " Народ уж ничему тебя научит bastard ,
   but only Life  .. .  ( Papa-nЪ )

 - - -

  [ What means  :  " Pa-pa "  the flag  ?
from MCC -  all hands on board !  - а что , уже  линяем=?  ]


  " Так , ни kонетцт ещё
Пусть ни народ -  not that  the Peoples ~
 
 -  Life тебя исправит !     "


Рецензии