Предел

Молчать.... Терпеть... Писать слова в блокноты...
Пытаясь счастье на терпенье заменить...
Пойми, Чтоб музыка была, должны быть ноты...
А чтоб была любовь, нужно любить...

А стоит ли вообще? Коль все так тяжко?
Коль сердца стук..коль скрип зубов... Сжатый кулак...
Немеют в напряжении костяшки...
Ну чтоже... Жаль... Я думал все не так...

Глотать слезу... Молчать... Потупив взгляд покорно...
Забыть о чем мечтала, навсегда...
А стоит ли таких трудов упорных
Твое когда-то сказанное "Да".

Ты знаешь, я, действительно старался....
Бросал привычки... переделывал себя...
И хоть не стал я лучше, но пытался...
И верил.... И надеялся.... Любя...

А может я любви достоен тоже?
Не все же монстра из меня сооружать?
Раз в тыщу лет по праздникам услышать: "да, я тоже"
А после, снова тысячу прождать...

Смотря в глаза, сходить с ума от счастья
Держась за руку, слышать сердца стук....


Рецензии