Куда ведет тропа неВоЙнЫ и ГеНоЦиДа

        "Главные пружины человеческих поступков -
         желание быть великим
         и жажда секса".

                Зигмунд Фрeуд.


С женою не ужившись
И с нею разведясь
При взрослых дочерях, -
В транс сексуальный впав,
69-тилетний Путин
Как действующий
Президент РФ
В каденции,
Надежно обеспеченной
СеБе
До 2036-го года, -
(до возраста, -
 Завидуй, Байден! -
 84-ех, надеясь,
 Благословенных
 небом лет), -
Возжелав встретить
Свой 70-летний
Юбилей то ли Маршала
То ли Генералиссимуса
Блиц-Победы-2022,
Избрал из всех,
Возможных
Для РФ-России,
ПуТиК, -
Тропу захватнической
Варварской
"Блиц-неВОЙНЫ
 СВО ВС РФ-2022/2023,
Сметающей бесчеловечными
Бомбежками
И арт-ракетными
Обстрелами
Укряаинские города,
И ГеНоЦиДа
С ХолодоМОРОМ,
ЗиМы-2022/2023, -
Ведущий
матушку-Россию
К неотвратимо
Приближающемуся
Обвалу и развалу
На вотчины,
Создавших свои армии
Российских
Привластных
Нуворишей-Олигархов,
А самого его -
К выдаче россиянами, -
Как сербами когда-то
Милошевича, -
(Вместо задуманного
 "Спасибо Деду, -
  не бывшему
  ЧеКисту из
  стукачей-студентов, -
  за Победу-2022!"), -
На суд
Международного Трибунала
В Гааге, Киеве ли,
Харькове ли, Буче
Или в Мариуполе
За преступления
ВоЕнНыЕ
И преступления
Против человечности
На суверенной
УкраИне
И все 23-ехлетние
Художества
В подвластной ему
ПостСоветской
И постЕльцинской
Рф-Россие.

Ну что ж, -
Как говорили
Надсмотрщики
Над рабами
В древнем
ПодФараоновом
Египте:
"Сама саба раба бьет,
 что нечисто жнет".

          
         5 феараля 2023-го года.
    
         


 


Рецензии