Памяти литературного сайта Записки на манжетах

как вы неинтересны мне ПОЕТЫ
и само слово в горле стынет КОМОМ
и разные поето-ведо САЙТЫ
все - УМНЫЕ, и рассуждают ЗВОНКО

одни ЗАПИСКИ - вы всегда такие
уж думал я что множество ПОДОБНЫХ
но НЕТ, но НЕТ ВООБЩЕ ТАКИХ
среди МЫСЛИТЕЛЕЙ и прочих модных

боятся ВСЕ, о рифме рассуждают,
а СУТЬ саму успешно РАСПИНАЮТ
крошат НОЖАМИ и ЗУБАМИ
своими  НЕ ДО ТО ПО РА МИ

со ЗЛОБОЮ к словам ЖИВЫМ
перекосили ЛИЦА
плевать хотели, из их РУК
ВОДОЮ не напиться

НАВЕРНО дал бы в МОРДУ
я этим ЛЖЕдвуногим
за ТВОРЧЕСТВО - живой ПОТОК
сплетенье НЕРВОВ многих

вложил б в истерзанный УДАР
свою всю ДУШУ
и никогда, и НИ КОГ ДА
НЕ БУДУ вас я слушать

гоните ВАШИ словеса
вы прочим НЕДОМЕРКАМ
вам неизвестно ГДЕ течёт СЛЕЗА
что застывает КРЕПКО

что проливается ИЗ СЕРДЦА
И КРОВЬЮ капает на ЛЁД
что отрывает С ПЕТЕЛЬ дверцу
НЕСЁТ душе так долгожданный МЁД


ЗАПИСКИ - вы ОДНИ такие
свободны от союзов, ДИКТАТУРЫ
от ПОЕТОЗНЫХ лжеучителей
вождей и ГЕНИЕВ от ЛЖЕлитературы


Рецензии