22825. Ниже плинтуса...

Ниже плинтуса пол
Но, а плинтус приправа
Основание пол
Он есть твердь и начало
Но, а кто-то сказал:
"Ниже плинтуса ты"
Значить, я есть пол
На котором стоишь ведь ты
Подкоситься доска, и нога под полом
Но, а плинтус причём
Вот и в этом то всё
Просто кто-то сказал
Он возвысил себя
А тебя он назвал - ниже плинтуса в тон
А когда провалился
Он на том, что стоял
Он тут сразу то понял
Что под плинтусом сам.

 


Рецензии