Мелодия любви

МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ.

Мелодия любви без нот звучала ,
Душа моя сегодня оживала .
Хотелось по небу лететь мне птицей ,
С любимой женщиной , своею озорницей .

Но только вот не знаю это будет
В реальной жизни , иль забудет ?
Так хочется быть рядышком , как раньше ,
Ласкать , любить и жить с ней дальше .

Пускай горит костёр,  прошу , наш ярче 
И станет счастье , это ещё жарче .
Так как рождены красиво с нею жить ,
Строить мир.., друг другом дорожить .


       Автор стихов Влад.
5.02.23.г.


Рецензии