Д. С. Ч. 1974 Ядовитое...

                NN
«Ядовитое  умельчание.
                Ядовитое  умолчание.
Ах,  усмешечка!..  Ах,  ухмылочка!..  -
                у  обносочка,  у  обмылочка, 
вопрошавшего:  "Что  ж  ты,  милочка?
                Ах,  змеиная  -  мне  -  посылочка!
Столько  статности!  Столько  видности!
                Столько  брызжущей  ядовитости!
Столько  жадности  быть  -  заветною!
                Быть  поганкою  -  О!-быкновенною!"»
                До  1972


Рецензии