Отпустите прошлое

акростих
ОТПУСТИТЕ ПРОШЛОЕ

Отпустите прошлое, в гору дуйте дальше,
Только так избегнете в этой жизни фальши.
Плохо без любимых жить на свете белом.
У доски из чёрного надпись сделай мелом.
Свет свечи из воска душу вразумит,
Только не вбивайте буковки в гранит.
И живите дальше - прошлого не будет.
Тихо помолитесь, Бог слепых не судит.
Если захотите - Он руководит.

Прошлых лет картины искажает мозг.
Риски уменьшайте, расплавляя воск.
От свечи горящей отступает смерть,
Шестикрылый Ангел помогает петь.
Легче душам в церкви помолиться Богу,
Он укажет грешным в небеса дорогу -
Ежечасно каждый может умереть.


Рецензии